Lehmann

Емкости для сырья

Хранение жидкого необработанного сырья, промежуточных и готовых продуктов.
Емкости с или без мешалки могут быть использованы для закрытого или открытого хранения следующих жидкостей:
Жир соевых бобов, какао-масло, сливочное масло, другие растительные жиры, какао-массы, арахисовые и массы из фундука, арахисовое масло, жидкий сахар, глюкоза, шоколадный массы, нуга-крем, лецитин, смола, связующие вещества, растворители, красители и краски.

Необходимое сырье загружается в емкости при нужной температуре и хранится при неизменных условиях для поддержания необходимых свойств продукта. Емкости обычно изолированы для продуктов с температурой выше или ниже комнатной.

Емкости для масс могут быть сделаны из нержавеющей стали (номер 1.4301 - 1.4571) или St37-2 в размерах от 1 до 200 м³.