Lehmann

F.B.Lehmann - оборудование для производства шоколадной глазури, конфет, шоколада, глазировочная машина

Виды продукции

  • какао масло
  • какао тертое
  • какао порошок
  • шоколад и шоколадные пасты
  • глазури ( на какао масле, эквивалентах какао масла
    и заменителях)
  • ореховые массы всех видов
  • начиночные массы (жировые, ореховые, трюфельные и т.д.)
     

О компании:

Основаная Францем Бернхардом в городе Ален в 1947 году, компания F.B. LEHMANN является мировым лидером в отрасли кондитерского оборудования. Десятки лет опыта, а так же навыки и уровень знаний инженеров фирмы F.B. LEHMANN сделали ее имя ассоциирующимся с высоко современными машинами и оборудованием. Оборудование для производства шоколада от F.B. Lehmann - гарантия качества и профессионализма.

Оборудование:

Организуете ли Вы выпуск какао, начиночных масс – производство с оборудованием нашей компании будет наиболее эффективным, поскольку оно разрабатывается и проектируется производителем F.B. LEHMANN для выпуска Вашего продукта наивысшего качества.

Компания «А.Б.М. Кондитер» предлагает полный комплекс услуг по продаже и обслуживанию оборудования для изготовления шоколада и других кондитерских изделий.

Выберете ли Вы для производства глазировочное оборудование или любое другое – мы всегда обеспечим консультирование и обучение персонала, а также сервисное обслуживание. Наши специалисты прошли обучение на заводах-изготовителях оборудования, которое мы представляем. Поэтому, приобретая оборудование для производства глазури, конфет и др., Вы можете быть уверены, что все виды работ (проектные, монтажные, пуско-наладочные и т.д.) выполняются на самом высоком уровне.

Кроме того, наличие специального лицензионного программного обеспечения позволяет проводить диагностику на расстоянии (по модемным и интернет-каналам) любых видов машин — оборудование для производства шоколадной глазури и т.д.

Мы можем проконсультировать клиентов по любой стадии изготовления конфет, шоколада, сахарной и шоколадной глазури. Например, о том, как работает глазировочное оборудование, которое часто используется при производстве кондитерских изделий. Данное оборудование имеет свои особенности. Это оборудование позволяет покрыть поверхности кондитерских изделий. Современная глазировочная машина позволяет производить глазурь разных видов (шоколадная, сахарная и т.д.). Оборудование может использоваться автономно или в составе линий производства.

Как лучше организовать работу при изготовлении шоколада и другой кондитерской продукции с помощью оборудования F.B. LEHMANN Вам всегда подскажут наши специалисты. Также в компании работает технолог, который может ответить на вопросы о методиках, если оборудование для производства шоколадных конфет или другое вызовут затруднения в работе.

Глазурь, конфеты, шоколад и другие шоколадные изделия, производство которых организовано с помощью техники «А.Б.М. Кондитер» всегда будут радовать Ваших покупателей высоким качеством.