Какао масло

Какао тертое

Какао порошок

? алкализованный
? не алкализированный
Натуральный шоколад

? темный шоколад
? молочный шоколад
? белый шоколад
Шоколадные глазури

? на эквивалентах какао масла
? на заменителях какао масла
? темная глазурь
? молочная глазурь
? белая глазурь
Шоколадные пасты

? темные пасты
? молочные пасты
? белые пасты
Ореховые полуфабрикаты

? ореховые массы
? ореховые пасты
? дробленые орехи
Начиночные массы

? пралиновые
? жировые
? кремовые
? трюфельные
? желейные

? ликерные
? помадные
? карамельные
? аэрированные начинки
? с твердыми включениями до 3 мм
-
- Производство кондитерской глазури и полуфабрикатов высокопрофессионально и качественно организуется с помощью оборудования компании «А.Б.М. Кондитер».
-
- Эти компоненты имеют большое значение в изготовлении различных кондитерских изделий. В частности, кондитерская глазурь не только выгодно дополняет вкус самого готового продукта, но и придает эстетичный внешний вид его поверхностям. С ее помощью можно создать абсолютно ровную и блестящую поверхность. Глазурью можно рисовать фигурки и другие элементы украшения. Также она влияет и на питательные характеристики готовых изделий. Пищевая ценность продукта, при производстве которого использовалась глазурь, увеличиваются.
-
- Традиционно глазурь используется при производстве шоколадных конфет, тортов, пирожных и печенья. Если она наносится на сдобные изделия, то, кроме перечисленных функций, еще предотвращает высыхание продуктов и продлевает срок годности. Глазурь может использоваться и как начинка — например, в кексах, или в виде прослойки в вафлях.
-
- Шоколадное покрытие может быть приготовлено на основе эквивалентов какао-масла или на его на заменителях. С помощью современных машин и технологий производство глазури предполагает выпуск высококачественного темного, белого и молочного сладкого покрытия. Вид глазури зависит от соотношения ингредиентов, в частности, от количества какао.
-
- При поставке машин для производства глазури и полуфабрикатов компания «А.Б.М. Кондитер» проводит обучение персонала методам работы. Наши специалисты всегда проконсультируют Вас по технологиям производства глазури.