Производство кондитерской глазури и полуфабрикатов

Какао масло
Какао масло

Какао тертое
Какао тертое

Какао порошок
Какао порошок

   ? алкализованный
   ? не алкализированный

Натуральный шоколад
Натуральный шоколад

   ? темный шоколад
   ? молочный шоколад
   ? белый шоколад

Шоколадные глазури
Шоколадные глазури

   ? на эквивалентах какао масла
   ? на заменителях какао масла
   ? темная глазурь
   ? молочная глазурь
   ? белая глазурь

Шоколадные пасты
Шоколадные пасты

   ? темные пасты
   ? молочные пасты
   ? белые пасты

Ореховые полуфабрикаты
Ореховые полуфабрикаты

   ? ореховые массы
   ? ореховые пасты
   ? дробленые орехи

Начиночные массы
Начиночные массы

   ? пралиновые 
   ? жировые 
   ? кремовые 
   ? трюфельные
   ? желейные

Начиночные массы

   ? ликерные
   ? помадные
   ? карамельные 
   ? аэрированные начинки 
   ? с твердыми включениями до 3 мм

Производство кондитерской глазури и полуфабрикатов высокопрофессионально и качественно организуется с помощью оборудования компании «А.Б.М. Кондитер».
Эти компоненты имеют большое значение в изготовлении различных кондитерских изделий. В частности, кондитерская глазурь не только выгодно дополняет вкус самого готового продукта, но и придает эстетичный внешний вид его поверхностям. С ее помощью можно создать абсолютно ровную и блестящую поверхность. Глазурью можно рисовать фигурки и другие элементы украшения. Также она влияет и на питательные характеристики готовых изделий. Пищевая ценность продукта, при производстве которого использовалась глазурь, увеличиваются.
Традиционно глазурь используется при производстве шоколадных конфет, тортов, пирожных и печенья. Если она наносится на сдобные изделия, то, кроме перечисленных функций, еще предотвращает высыхание продуктов и продлевает срок годности. Глазурь может использоваться и как начинка — например, в кексах, или в виде прослойки в вафлях.
Шоколадное покрытие может быть приготовлено на основе эквивалентов какао-масла или на его на заменителях. С помощью современных машин и технологий производство глазури предполагает выпуск высококачественного темного, белого и молочного сладкого покрытия. Вид глазури зависит от соотношения ингредиентов, в частности, от количества какао.
При поставке машин для производства глазури и полуфабрикатов компания «А.Б.М. Кондитер» проводит обучение персонала методам работы. Наши специалисты всегда проконсультируют Вас по технологиям производства глазури.