Производство шоколада, шоколадной глазури и конфет

Плиточный шоколад (темный, молочный, белый, комбинированный)

  • моноплитки
  • плитки с включениями

  • плитки с различными начинками

  • с перегородками
  • без перегородок
  • «Неаполитанки» тонкие плитки (3,5 – 4 мм)

  • с начинкой
  • без начинки
  • плитки с 3D рисунками
  • полнообъемные плитки
  • шоколадные монетки
  • аэрированные плитки

  • макро-аэрация
  • микро-аэрация

Шоколадные батончики

  • с различными начинками
  • с включениями

Шоколадные конфеты (технологии AWEMA One-, Triple-, Quadro-Shot)

  • конфеты типа «Ассорти» с различными начинками

  • шарики с различными видами начинок

  • цельнотянутые конфеты
  • конфеты без начинки
  • двухцветный шоколад (рельефные монетки и т.д)
  • с твердыми включениями
  • трюфели с тончайшей оболочкой

  • отливка в форму
  • отливка на подложку
  • полнообъемные изделия (бутылочки) с ликером
  • конфеты с жидкими начинками

  • конфеты с цельным орехом
  • конфеты с открытым верхом
  • для последующей декорации
  • с «купольной» начинкой на поверхности
  • с двойной начинкой и двухцветной оболочкой
  • двухслойные конфеты с цельным орехом с одноцветной или двухцветной оболочкой
  • конфеты с аэрированными начинками

Глазированные конфеты

  • помадные
  • желейные
  • пралиновые
  • сбивные
  • типа «Птичье молоко»
  • комбинированные

Современные технологии позволяют профессионально организовать производство шоколада, глазури и конфет высокого качества. Компания «А.Б.М. Кондитер» предлагает технику по производству шоколадных изделий методами One-Shot, Triple-Shot, Quadro-Shot. Машины для изготовления шоколада, шоколадных батончиков и конфет, глазированных конфет и глазури надежны, их легко использовать. Производство шоколадных конфет по технологии One-Shot предполагает одновременную отливку корпуса изделий из шоколада и начинки. Метод позволяет изготавливать шоколадные конфеты любых форм, с несколькими начинками и оболочками. Производство шоколадной глазури также предполагает выпуск глазури разных видов.
При производстве шоколада с использованием современной профессиональной техники выпускается шоколад разных видов (темный, молочный, белый, комбинированный шоколад), с различными включениями и наполнениями, с рисунками, различной формы, с использованием технологии аэрации. Конфеты также могут быть с разнообразными начинками, без начинки, различной формы, с глазурью, в виде рельефных монеток, шариков и т.д.
При данном производстве выпускаются качественные шоколад, глазурь и конфеты с использованием минимального количества техники. Изготовленные конфеты имеют одинаковую толщину стенок, в них отсутствуют швы. Технология одновременной отливки позволяет минимизировать брак при создании глазури и шоколада и увеличить срок хранения изделий.